《靜心時間》每一天都是感恩節

《靜心時間》每一天都是感恩節
二十七年的打坐,加上十二年來的在讀書會以及當地的YMCA教授靜坐,我繼續在Insight Timer的 App免費為各位繼續帶領靜心,歡迎你們,也請各位給我鼓勵和建議,在未來我會持續跟他們合作,上傳更多的靜心打坐跟大家分享。
這個連結只是介紹,這是專門為手機的app設計的,所以要先下載Insight Timers才能連結。
https://insighttimer.com/sunnytsai

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s